Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана-пивоварни Карл и Фридрих приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Бар
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Пивной ресторан
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Чайная
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
-
5,0Георгий13 февраля 2017 Отзыв взят с сайта Zoon.ruБывал неоднократно. Пиво хорошее варят, стейк реальный, может конкурировать с любым стейк-хаусом, повару зачет. Вечеринки отличные.
Отзывы