Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
203 оценки

Сотрудники ресторана-пивоварни Карл и Фридрих приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

Отзывы

  • 5,0
    Бывал неоднократно. Пиво хорошее варят, стейк реальный, может конкурировать с любым стейк-хаусом, повару зачет. Вечеринки отличные.
Похожие рестораны